Rosas ofereço para você meu amado,
São do tamanho do meu amor.
Da cor que se espalha, atmosfera em olor,
São como brisas a descortinar pedido reiterado!

Já ateei fogo ao desamor,
Já dançei mil valsas somente para criar-te
Já não tenho mais retinas chorosas, mas um novo  amor!

Sei das falas, do verbo amor,
Sei do cantar e do clamor!
Que se restaurou no fervor!

Sei que sarei de um velho hóspede.
E joguei os mares de fel
E abracei as rosas sinceras de um coração em mel!