Sintonia de almas

Essa noite...

Tive um sonho contigo!

Salvando-me do perigo.

Você estava ali... Na minha frente.

Penetrou fixamente...

Em meu olhar.

Do teu feitiço não pude me desvencilhar!

Com passos suaves se aproximou.

Serenamente a minha mão tocou.

Não me contive...

Seu gesto me emocionou!

Do meu olhar uma lágrima rolou.

Como foi lindo esse sonho que tive!

Seus lábios e os meus se tocaram!

Senti a sofreguidão dos teus desejos.

Em quentíssimos beijos.

Ansiosos por prazer em lampejos.

Neste sonho.

Nossas almas.

Em sintonia entraram.

Sem calma...

Nossos corpos se abraçaram.

Neste sonho.

Em uma volúpia harmonia.

Almejando a realidade

E aconteça todo o dia.

Explodindo em êxtase a felicidade.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 03/09/2008
Código do texto: T1159817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.