Tristeza

Hoje a tristeza toma conta de mim;

Pois você simplesmente não quer me amar;

Hoje sou uma pessoa triste;

Por seu corpo não poder tocar;

Hoje a tristeza vem ao meu encontro;

Por saber que irás me abandonar.

Hoje a tristeza vem até mim;

Por não entender esse sentimento;

Hoje a tristeza toca conta do meu viver;

Por jamais poder ter você em meus braços;

Hoje a tristeza não para de incomodar meu coração;

Pois a dor que sinto é tão intensa que dói a minh'alma.

Hoje a tristeza toma conta de todos os sentimentos;

Causando em mim um intenso sofrimento;

Hoje a tristeza não cabe em meu coração;

Pois toma conta de minha face e do meu ser;

Hoje a tristeza além de ser uma palavra intensa;

É o sentimento que está a incomodar.

Hoje a tristeza é minha melhor amiga;

Pois está comigo em todos os momentos;

Hoje a tristeza é o meu viver;

Pois não sei mais o que fazer;

Hoje a tristeza não me deixa enxergar;

Pois nasci apenas para te amar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 25/02/2006
Código do texto: T115999