Complemento do amor

Fácil olhar em seus olhos

não escondir a emoção

nem quis discordar

as ordens do coração

lhe abracei e sentir

o calor de uma atração

Aquela noite de outono

nosso caso começou

nesse breve contato

a musa me encantou

de maneira especial

como também dominou

Uma breve descoberta

ela se deliciava

ao tocar suão mãos

um beijo dava

a danada da garota

se transformava

O desejo e descoberta

existe um elo diferente

nessa troca de afetos

é gostoso realmente

precisamos explorar

tudo calmamente...

Suas mãos outrora fria

soltou a ingenuidade

com passar do tempo

teve grande utilidade

aprendeu acariciar

virou especialidade

Uma jazida amorosa

que fui entrando

a sua intímidade

fui explorando

na arte de garimpar

fui me aperfeiçoando

Garimpar é uma arte

possui seu segredo

tem seus bloqueios

entre ele o medo

isso porém fascina

já deu belo enredo

Essa adorável jazida

apreciada por amantes

querida por muitos

é busca intinerante

quem nela adentra

fica feliz por instantes

Sexo não é sinônimo

de imensa felicidade

alguns são felizes

após avançar idade

outros sexagenários

sentem nescessidade

Alguns como obrigação

os brutos costumam dizer

nas conversas ouvir deles

seus erros precisa rever

na hora da relação

só interessam seu prazer

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1160119
Classificação de conteúdo: seguro