Carta de Despedida

Eis aqui a carta de despedida.

Da menina que em teus braços tornou-se mulher.

Que sonhou um futuro a teu lado.

Desejando todos os momentos tê-lo.

Que vivia para que pudesses sorrir.

E o conquistava com toda dedicação.

Aquela que admiravas quando criança

E que o intrigava de tal forma.

Que com doces olhares e gestos,

Chamava-te a atenção.

Que o encontrou depois de anos

E agora tenta amá-lo todos os dias.

Aquela que não desiste nunca,

E que se entrega aos poucos.

Pena que os instantes têm acabado

Com a fé que nela restava.

Menina-mulher que tem se rendido

A esta paixão não correspondida.

E que, por tanto te querer

Morre um pouco a cada dia.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 03/09/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1160162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.