DESPEDIDA

Eu sei,

era hora

de ir embora,

deixar para trás

aquilo tudo que fomos,

aquilo tudo que fizemos.

Eu sei,

o mundo é muito grande

e não mais te encontrarei,

eu sei,,,, eu sei...

Era hora de ir embora,

era hora de deixar

as lágrimas

secarem ao vento,

eu sei...

eu sei...

eu sei...