Página de Amor

"Existe escolha no amor?"

Quando você

perde o poder da escolha,

se vê entre o por amor

e pelo seu amor.

Os pensamentos

deixam de ser o que refletem,

se tornam um ciclo de desejo vitalício

e o que é certo se parace ilícito.

Se embaralham os caminhos

como as cartas na roda

de uma mesa jogatina.

Inúmeras chances

e uma mesma sina.

Todo querer

saboreia a impotência,

amarga na dependência

do outro ser.

A quem estas linhas fazem sentido

tantas são as dores...

tamanho são os amores...

A quem não entende

o porque de tão ardorosa ilusão

tens do amor, a solidão.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 03/09/2008
Código do texto: T1160389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.