Partida...

Na voz da bravura, no coração um vazio

uma palavra dolorida se misturou ao or-

vlho da manhã...

Foi a triste despedida, cinco letras i-

nocentes, reunidas por uma mente...

Formando um Adeus...Agora a poesia será

uma grande dor...Para ele que parte leva

esperança e emoção... Para ela que fica

Dor e recordação...

No adeus inesperado, ela mergulha no abi-

smo profundo, que vai destruindo seu mundo

Agora a tristeza será constante...

Uma mulher sofrida, chorando a todo instan-

te,sabe que vai chorar, sabe que vai sofrer

Mas terá que aprender,mas sabe que talvez

Ainda encontre a felicidade, pois por um mo-

mento,a chama da esperança lhe aquece o cora-

ção..

... Ela é a mulher que vive da meiguice e da

cumplicidade,

...Ela sou eu, a mulher que ama voce...