ME PERDOA , MAIS UMA VEZ

ME PERDOA

DOS MEUS ERROS

DAS MINHAS PAIXÕES PERDIDAS

QUE NÃO ACHO EM NINGUÉM

O QUE EU SINTO POR TI

ME PERDOA

ESTOU PERDIDO

PELA FALTA DO NOSSO AMOR

JÁ QUE ME PERDOASTE

MILHÕES DE VEZES

ESTOU PERDIDO

NESSE LABIRINTO

DE SENTIMENTOS E LOUCURAS

MISTURADOS

COM OS MEUS CONFLITOS

SEM PODER ME ENCONTRAR

ME PERDOA

MAIS UMA VEZ

TE PEÇO DE OLHOS BAIXOS

POIS NAS RUAS

SÓ TIVE DESILUÕES E AMARGURAS

TENDO UM CORAÇÃO FRACO

SÓ AUMENTA MAIS

A DESILUSÃO DE VIVER

SEM PODER

TE AMAR E ESQUECER

SEI QUE VOCÊ NÃO TEM O DIREITO

QUERER ME DE VOLTA

MAS SÓ ASSIM SINTO

SEGURO AO TEU LADO

POR ISSO

SOU UM HOMEM

VIVO FACILMENTE

APAIXONADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 03/09/2008
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T1160534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.