DE MÃOS DADAS

Pensando que já não mais pensava,

Acreditei que já não O amava,

Procurei esquecer o passado,

E viver, novamente, um novo amor,

O implacável tempo foi passando,

E até fui me acostumando sem você,

Quis fazer de você um grande amigo,

Tentei escrever versos sem falar de amor

Me trai, acabei descobrindo uma grande dor

Descobri que nosso tempo já passou,

Também não haja mais lugar para este amor,

E que você já nem lembre , me esqueceu,

Então sozinha fico eu com minha dor,

Com as lembranças, com a saudade,

Eterna companheira de quem ama,

E que nunca abandona sua presa.....

Se algum dia viermos a nos encontrar,

Irá pintar uma sensação de abandono,

Ou quem sabe cairemos em nossos braços,

Perdoaremos as besteiras do passado,

E talvez nos entreguemoss a este amor,

Revivendo, relembrando os laços do passado,

Andaremos de mãos dadas nas calçadas,

E jutos percorreremos as estradas do futuro...

Fama

03-09-08

fama
Enviado por fama em 03/09/2008
Código do texto: T1160559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.