Regresso do meu Amor.

Da janela da minha casa olho para rua,

Vejo a chuva que cai.

Fico perdido no baú dos meus pensamentos,

Tentando achar uma foto tua.

Inesperadamente da minha mente tua imagem se vai...

Recordo nossos bons momentos.

Da janela da minha casa, vejo o dia que passa,

Tento buscar-te junto à multidão que caminha...

Doce ilusão! - não consigo te encontrar.

A minha vida nova sentido você dera.

Do meu jardim eras a flor mais linda que tinha.

Você é o sol da minha manhã de primavera.

Meu amor por você, mil fronteiras ultrapassa.

Da janela da minha casa não posso mais te avistar.

Tua ausência de minha vida é amarga realidade.

Sinto uma tristeza por não mais ver o brilho do seu olhar.

Das suas carícias e beijos sinto profunda saudade.

Será que um dia vou te reencontrar?

Ed. Taiti.

Torres (RS), 11 de fevereiro de 2006.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 25/02/2006
Código do texto: T116059
Classificação de conteúdo: seguro