TOMA-ME ASSIM...

Venha-me de repente, sem aviso

Apareça-me como uma multidão

Arrebate-me, envolva-me loucamente

Leve para dentro de ti meu coração.

Surja, aposse-se do meu eu completamente

Faça-me te deixar dona da minha alma.

Transforme a minha vida solitária

Fira-me com o calor da tua calma.

Adentre sem pedir permissão

Sequer pare para me conquistar

Não faça pedidos, pegue tudo,

Minhas poesias, minha vida, meu cantar

Faça todo meu ser, só teu.

Passe a mandar, a abusar de mim.

Seja a única felicidade que eu possa ter

Exija graciosamente, um amor sem fim.

E depois de subjugar-me tão docemente

Acaricie-me, já dona de mim, faça-me feliz.

Mostre-me todo teu valor e prazeres natos

Ensina-me a ser, o que eu nunca quis

Corrompa todo meu ser de alegria

Delicie-se em meu corpo, sem pudor.

Faça-me beber do teu corpo o mel.

Faça-me entender que tudo isto é amor.

Porque eu quero viver em ti.

Ponha na minha tempestade um fim.

Vença minha tristeza sem eu perceber,

Mostre-me o amor dentro de mim

Desperte-me a carência de ti

Faça-me depender de ti, o meu dever.

Venha estupre-me de tanto amor sem limites,

Venha, faça-me o que não me deixou te fazer...

Salvador, 02/09/2008

Barret.