Pensando em Você 2

As vezes me pego pensando em você

Mesmo depois de tudo que aconteceu

É impossível dizer que esse amor morreu

As vezes só queria entender porquê...

Porque ainda é tão grande esse sentimento

Porque é tão difícil te esquecer

Porque não aprendi a viver sem você

Porque penso em nós a todo momento

Mesmo com tantos defeitos que você tem

Quando está comigo eu esqueço de tudo

Perco a fala e a razão, fico mudo

E não consigo mais pensar em ninguém

Meio louca, indecisa, não sabe o que quer

Diz que me ama, mas pede pra ir embora

Diz que me odeia, mas grita por mim agora

Uma mistura de criança e mulher

Mulher que esqueceu de crescer

Criança que me fez apaixonar

Mulher que eu aprendi a amar

Criança que eu queria sempre ter

As vezes só queria entender porquê...

Como a gente pôde fazer essa besteira?

Queria que tudo fosse só brincadeira

As vezes me pego pensando em você...

JoaoEbling
Enviado por JoaoEbling em 03/09/2008
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1160602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.