IDAS E VINDAS

Você quer se decidir?

Se vai ou fica aqui

Porque isso de vai e volta

Não sabe se pega ou solta

Está me cansando

Me deixando zonzo!

Suas idas e vindas

Sua insegurança

Não sabe se ama

Se quer só drama.

Para e pensa

Melhor no que quer

Não sou espera

Nem flor de mal me quer!

Ou pega ou larga

É bom se decidir

Ou fica ou vai

Senão eu vou sumir!

Santo André, 04.09.08 - 3h30m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 04/09/2008
Código do texto: T1160853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.