Nosso beijo...

Nosso beijo faz estalos

Nosso beijo não tem intervalos

Nosso beijo faz faltar o ar

Não dá vontade de parar...

Nosso beijo parece lambusar

Nosso beijo faz cocegas

Nosso beijo parece doce a melar

Dá vontade de rir e faz pirar...

Nosso beijo tem força

Nosso beijo tem intensidade

Nosso beijo tem amor de verdade

Dura uma eternidade...

Nosso beijo meu amor

Nasce como uma flor

Tem brilho e cor

Faz tremer o corpo de suor...

Nossos beijos...

Nossas vidas...

Nossos corações...

Nossos sentimentos e emoções...

Eu e você...

A caminho pela estrada...

De mãos dadas...

25/02/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 25/02/2006
Código do texto: T116086
Classificação de conteúdo: seguro