A carta

Eu queria lhe escrever uma carta romântica

Uma carta sentimental

Onde eu pudesse expressar

O que só você deve saber

Eu queria desafiar o perigo

Eu queria desafiar a vida

Eu queria o seu abrigo

Para a minha alma ferida

Nunca mais amei ninguém

Desde que você partiu

Não quero culpar alguém

Por este ato vil

Minhas palavras são versos soltos

Não consigo falar junto do coração

Os verbos se tornam tolos

Sem a concordância da paixão

Deschamps
Enviado por Deschamps em 25/02/2006
Código do texto: T116089