EU APENAS QUERO!

Eu apenas quero!

Quero caminhar contra o vento

Pra sentir o carinho no rosto,

Pra sentir teu toque tão leve

E matar a saudade

Que me entristece.

Quero correr na chuva,

Chegar molhada em casa

Pra sentir o calor do teu abraço.

Quero ficar na madrugada

Admirando o orvalho cair

Deixar que molhasse meus lábios

Pra matar a sua sede de beijar-me.

Quero subir ao céu

Na noite enluarada

Para buscar uma estrela

E entregar a você amor

Para que ela esteja sempre te iluminando.

Quero ouvir a nossa música

E trazer o teu corpo junto do meu

Para sentir o calor

E a emoção do teu querer.

Quero bailar murmurando no seu ouvido

O quanto te amo...

O quanto sou feliz.

Quero te olhar nos olhos

E ver o teu sorriso

Encostar meus lábios nos teus

E num doce abraço e carinho

Entregar-me aos seus delírios

E deixar o dia amanhecer...