Viuvo

O que fazer com um coração vadio,

Que ama a mulher de sua vida,

Que cede aos encantos de soslaio,

Que goteja o amor em dias.

Controlando o fluxo do tempo,

Remexendo nas memórias sonhos não vividos,

Nos momentos próximos ausentes,

Nas certezas temerosas do amor infinito.

Segue-se viúvo,

De uma paixão em vida,

Da mulher presente,

Do amor carreto,

Do coração cardio.

O que fazer?

Ela sabe.