Pelos meus póros...

O nectar de nosso amor,

num momento de saudades,

trago a felicidade.

Um sentir de nós dois,

roupas alí deixadas,

esquecidadas e bandonadas,

por tempo que não passou.

Lábios entrelaçados,

em beijos apaixonados,

loucos desesperados,

alucinados de tanto amor.

Entrego-me a ti por inteira,

deixo-te me amar de qualquer maneira,

fazendo-me tua sem pudor.

Solto um grito de prazer,

você me estimula com vontade,

deixa-me nun êxtase abrazador.

Torno-me então maravilhosa,

sua amante fogosa,

deixo-te sem razão.

E nesse momento nosso louco,

chegamos ao ponto maravilhoso,

onde o gozo se faz neste momento,

mágico transcedendo,

o nosso delicioso amor.

Agora já extásiados,

os dois loucos apaixonados

descansam, lado a lado

do nosso amor!