SEM MEDO DE AMAR

por Regilene Rodrigues Neves

Minha alma suspira

E um grande amor sonho...

Nesse devaneio respiro

Fingindo uma aparente alegria,

Para que minha tristeza não perceba

Sua ausência e se perca no obscuro vazio

Que teima em me esconder a luz do seu dia...

Sei que esse amor voa lá fora

Enquanto meu coração

Abre mão da eternidade para tocá-lo,

Porque eu prefiro dar um beijo em sua face

Pegar em suas mãos... Olhar no seu olhar...

Misturar o seu perfume na minha pele...

Sentir sua presença... Ao ver somente

Um vôo cheio de eternidade...

Perdido de mim lá fora...

Não quero sentir o medo de amar

Antes quero ser livre para a ele me entregar...

Quero amar e ser amado sentir e ser sentido

Pelo mesmo desejo que percorre nossos corpos

Ouvindo murmúrios de fantasias

Percebendo a alegria do amor derredor

Sussurrando êxtase de prazer e felicidade...

Quero errar, mas nunca ter medo de amar!

Sem amor toda paixão perde a volúpia

E o coração morre um pouco dia a dia...

Sem amor sou espectro andarilho sem destino

Um fantasma clandestino num corpo sem coração

Vivendo somente da sua vã desilusão...

Quero roubar seu fôlego ao lhe beijar

Suar molhar nossos corpos

Nos lençóis ainda virgens de prazer

Manchar de gozo a vida

Que é amante que é atrevida,

Mas que é ávida e vivida!

Quero ser parte de um conto de fadas

Dentro da minha realidade,

Para que seja verdade a vida

E seja rendida a uma linda história de amor

Sem medo de amar...

Em 04 de setembro de 2008