QUANDO A AMOR ACONTECE...!



Quando o amor acontece...!
Temos que lhe dar voz
Cedendo o melhor de nós.

Quando o amor acontece...!
Tu e eu em conjunto
Tratamos do sensual assunto.

Quando o amor acontece...!
Dás de ti o que é teu
Em troca do que é meu.

Quando o amor acontece...!
Estamos os dois em acção
A festejar com emoção.

Quando o amor acontece...!
Envolvidos na intimidade
Activamos a sensualidade.

Quando o amor acontece...!
Alegra-nos o coração
O efeito da melhor explosão.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 04/09/2008
Código do texto: T1161102
Classificação de conteúdo: seguro