Flor de decepções

Flor das minhas dores

Dos amores

Alimenta esse ser

De decepções

Faz de mim seu novo espinho

Sua nova pétala

Ou sua nova fragrância

Ou quem sabe seu fertilizante

Faz de mim nem que por instantes

Parte de você

No qual vejo tão longe de mim

Faz esse sonho realidade

Nem que seja por segundos

Faz meu desejo se concretizar

Faz o que eu preciso fazer

Para te ter

Flor vermelha sangue meu

Tinja suas pétalas

Como o meu eu

Mas por favor

Faz de mim

Nem que seja por instantes

Parte de você

Depois aceitarei

Meu destino seja qual for