Amor clandestino

Amor, amante

Amor oculto

Dentro do peito aberto

Ferida que fere

Amor que dói

Amante ser de desgraça

Pois agente ama

Sem a mínima graça

Dor que dói do amor

Que a gente tem, mas não tem

Amor só nosso

De amante e nada, mas

Amante ser

Que dorme em meu peito

És meu e nem posso dizer

O que faço comigo

Agora que você domina meu ser

A não ser se conforma

Amor irreal, dor incerta

Coisa complexa