SENTIDOS GRAVADOS

Olhar pro céu

Perceber o infinito

E saber que é definitivo

Cada favo de mel.

Sentir o frescor

Cada gota que cai

Ter a convicção do amor

Que jamais se esvai.

Ouvir o som

Que revolve o coração

Mantendo o tom

No ribombar do trovão.

Contar as histórias

Antes apenas sonhadas

Todas agora gravadas

Na tela de sua memória