Só você

Só você

Tem a calma que preciso

Tem o alento que me acalma

Tem o aconhego que me protege

Só você

Tem o direito de me ter

Tem o direito de me trazer a paz que preciso

Tem o direito de me fazer apaixonar

Só você

Tem nas mangas a magia que me contagia

Tem os dotes do homem perfeito

Tem no coração o amor mais Almejado, sentimento cobiçado...

Só você

Tem a cura pra minha loucura

Tem a chave que abre a janela pra vida

Tem nos lábios as palavras mais doces

Só você

Tem o cantar mais harmônico

Tem a alegria mais contagiante

Tem a justiça mais autentica

Só você

Tem a fé que o mundo precisa

Tem a paz que o mundo precisa

Tem a justiça que o mundo precisa

Só você

somente você

O Homem mais perfeito do mundo

Pra mim!

(02/09/2008)

(homenagem ao meu maridinho,ele que me aguenta com todos os meus defeitos,paranóias e depressões.Ele que me ama acima de tudo,ele que dedica a mim até a hora do jogo do flamengo.rs...Só você merece este amor!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 04/09/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1161305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.