Quanto mais penso...


Quanto mais penso,
           
mais quero
Quanto mais quero,
           
mais desejo
Quanto mais desejo,
           
mais amo
Quanto mais amo,
           
mais sofro
Quanto mais sofro,
           
mais busco
Quanto mais busco,
           
mais sinto
Quanto mais sinto,
           
mais quero
 
               Não querer

                 Não desejar

                   Não amar

                     Não sofrer

                       Não buscar

                         Não sentir

                           Não querer 

                                    VOCÊ !