NOS LENÇÓIS DA CAMA



Nos lençóis da cama
Há sempre uma chama
Que nos ilumina.

Nos lençóis da cama
Para quem ama
A hora é divina.

Nos lençóis da cama
Tudo se programa
Na função libertina.

Nos lençóis da cama
A gente clama
Sensualidade bem fina.

Nos lençóis da cama
A paixão pela dama
Está na minha sina.

Nos lençóis da cama
Também se derrama
O que sai da tina.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 04/09/2008
Código do texto: T1161372
Classificação de conteúdo: seguro