Dor e fim

Não me pergunte da dor,

eu me componho,

nem lanço rumor,

já foi-se o sonho...

Que não tornes atrás,

eu te suponho,

deixa-me em paz

que eu me componho.

E quanto a essa dor, por decreto

que nada mais se fale

silêncio perpétuo!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 04/09/2008
Código do texto: T1161412