Amor sonhei com você

Sonhei com você esta noite

Você esta num lugar lindo

Sorridente com sempre foi

Olhava para o lado branco

Das nuvens azuis dos céus

Me falava que estava bem

Que tinha encontrado meu pai

Que é um lugar lindo o paraíso

Saudades mas feliz por esta aqui

Acordei molhado de alegria

Por ver você feliz minha amada

Beijos em seu coração...