O Bilhete

Quem é este?

Ser o que não esqueceste...

Esquecer de havia me deixado um bilhete,

Na cômoda ao lado da cama.

Saudando meu coração que te ama;

E que partiu, mas não se lembrou de voltar...

Tu me fizeste seu milagre.

Em mim jaz minha esperança,

Em musicas que jamais irei cantar.

Solidão que ao mesmo tempo me esfria e me aquece!

E no calor nunca te esquece;

Mas na frieza, nem quero me lembrar.