Valeu !



A paixão guiou meus passos
pelos rumos da verdade
E no espaço dos seus braços
aniquilei com a saudade...

Não foi só pelo momento,
valeu à nossa maneira...
Do amor, o consentimento
 fez valer a vida inteira !







Poesia On Line
04/09/2008