Quase 2 anos. Por mais quantos?

Já faz quase dois anos desde o primeiro dia que lhe vi

e foi neste mesmo dia que fizeste eu me apaixonar

desde lá, minha vida mudou, e sempre estavas a sorrir

mas em muitos momentos, só tive motivos para chorar..

Durante estes dois anos, você fez eu acreditar em AMOR VERDADEIRO

coisa que em meio a tantas 'modernizações', pensei já não mais existir

você não me ensinou a te amar, mas com você eu aprendi

e hoje, você o nega, o rejeita, e finge que tudo vai passar

Acabamos e voltamos muitas vezes desde então

e em todas as vezes eu te amei e te respeitei do mesmo jeito

pois o amor não muda com o tempo, nem na forma de se demonstrar

AMOR quando é AMOR, não termina, não cesa, não 'desgasta'

Só Deus sabe o quanto eu já chorei por ti e pedi por paz

já estou cansado de tentar te esquecer, fingir que tudo vai mudar

faço festas, viajo, trabalho e até beijo outras mulheres

mas quando eu penso em alguém, é POR VOCÊ que eu fecho os olhos

Então saibas o que acontece com meu sentimento

chego em casa e não te vejo, minha vontade é de te ligar correndo

pra ouvir tua voz, mesmo que pronunciada à mim de forma fria

mas quando desligas o telefone, se que sente falta da minha companhia

Já tentamos nos esquecer de todas as formas

fazendo de tudo um pouco para o tempo passar

malhando na academia para passar as horas

mas antes de durmir, o coração voltava a chorar

Voltou com ex namorado, achando que tudo voltaria a ser como antes

já eu me envolvi com outra mulher, achando que tudo ia mudar

os dias foram passando, e tua saudade era constante

enquanto eu deitado, pensava em ti e começava a chorar

Estamos mais uma vez nesta situação

de querer negar o que sentimos dentro do coração

mas o tempo vai me trazer, o que foi feito pra mim

Deus nos uniu, e a nossa história não têm fim

Bruna, AMOR ETERNO é o que tenho por ti.