" INCÓGNITA "

Meu olhar mira o teu,

magnetismo e pulsar,

força, desejo, paixão ...

Teu olhar mira o meu

é uma súplica, um desejo,

ou o medo da tentação ?

04.09.2008

Poe
Enviado por Poe em 04/09/2008
Código do texto: T1161618