Amor

O amor é dificil de explicar

ele se sente somente,

não escolhemos a quem amar

nem quem vai amar a gente.

amor é deixar a vida correr

sem nunca se importar

se no fim vai ou não sofrer,

amar é simplesmente se entregar.

O amor não olha a preconceitos

não escolhe sexo ou idade,

o amor vê beleza nos defeitos,

amar é dizer sempre a verdade.

Amor todos sentimos,

porque só uma forma de amar,

seja ela feita de mimos

ou de uma simples troca de olhar.

somos amados ao nascer,

vivemos a vida a amar,

amamos sempre até morrer

e isso ninguém nos pode tirar.

FrancisFerreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 04/09/2008
Código do texto: T1161645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.