Não adianta negar

Não adianta negar

dizer que em mim não irá mais pensar

tentar fazer da sua vida uma pura ilusão

só lhe trará dor e inquietez para seu coração

Você sabe que sou o amor da sua vida

a pessoa que você rezou e pediu a Deus tanto para ter

aqui estou eu, para lhe dar sentido a vida

E no seu corpo e alma, prometo dar apenas prazer

Ao fechar seus olhos, sei que pensas em mim

se envolve com outra pessoa, mas ela não te faz sorrir

fica com raiva, e tenta me esquecer

mas ao ouvir minha voz, sente o corpo estremecer

O tempo está passando, e estás longe de mim

mas tudo têm sua volta, e verás que teu lugar é aqui

entre os meus braços, dentro do meu coração

sou o amor da sua vida, pare de se contentar com uma vida de ilusão

AINDA estou de braços abertos, e não quero cansar

desejo contigo tudo nesta vida, mas mais 2 anos não quero esperar

abra o coração, e veja através dos seus olhos

estou aqui meu anjo, te amando diante de versos tão simplórios..

Pessoal, tenho 16 textos e mais de 1.500 visualizações. Não custa nada comentar sobre os textos e poesias. Colaborem com aqueles que desenvolvem o texto com o maior carinho e digam suas opiniões, pois assim, estaremos ajudando uns aos outros para a evolução de nossas próprias autorias. Abraços, e novamente, obrigado por visitarem meu "Cantinho".

GuilhermeM.