Ter você, é sofrer

Saudades odeio sentir

Distancia me faz sofrer

Seguindo a vida assim

Pensando somente em você

Meu coração chora

Meus pensamentos lamenta

Por lhe ver indo embora

Isso tudo me atormenta

Lady Death
Enviado por Lady Death em 04/09/2008
Código do texto: T1161652