COMO È BOM TE AMAR

Seu toque em meu corpo,

É como o cair da brisa obre a relva.

Seu olhar sobre mim,

É como uma chuva de estrelas iluminando meu mundo.

Te amar è tão bom,

Seu beijo è como a entrega da borboleta sobre a flor.

Você completa tudo que falta em mim,

Te amo sem pensar no fim.

Tu és meu tudo,

Você faz parte do meu mundo.

Hoje sou quem sou,

Porque você me amou e ainda me ama.

Entre nós não existem medos e nem segredos.

Você me dar forças quando me sinto fraco.

Você me conhece quando as vezes me sinto estranho.

Você mora em meus sonhos.

Somos unha e carne,

Somos metades de um cristal.

Somos dois apaixonados,

Se amando intensamente sem pensar em final.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/02/2006
Código do texto: T116175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.