Amor de um louco

O amor louco

É tão louca como a loucura

Descura a lucidez

Num simples ato de confissão

Destrói a razão de vez

Desespero de um ser

Saber que ama, e és louco

Louco pela vida ou pela morte

Num mundo onde se vive de sorte

Louco sem razões

O amor tira os sentidos

Que já eram perturbados

Agora vive um ser acabado

Dor da loucura do amor

Amor louco da dor

O amor enlouquece o louco

Perturba o lúcido

Inspira os poetas

O amor enlouqueceu mais um louco como eu

Que na loucura do amor, com as portas trancadas

Não se viu, mas o que fazer

Do que acabar com aquela dor

Acabaram os papeis

Amor faleceu, partiu

E junto ao seu corpo desceu

Para os confins da terra