Amor em vão

Você faz parecer que é em vão

Todo o meu viver

Você me tira a vida com uma mão

Enquanto com a outra me dá prazer

Você me faz suar

E delirar de tanto tesão

E alguns dias me faz chorar

De tanta decepção

Como pode me fazer tão bem

E me assassinar o coração?

Só você me entristece

E depois me devolve a sensação

De andar nas nuvens

Sem alvo,ou direção

Só você me faz desfrutar

Das tristezas de amar em vão.