SE EU TIVESSE QUE VIVER

Se eu tivesse que viver longe de você,

Meu ser não suportaria tanta dor.

Por favor, não me peça para esquecer você,

Pois me acostumei com o teu calor.

Se eu tivesse que viver sem sua companhia,

Não saberia o que aconteceria a mim.

Não imaginei que você tanta falta me faria,

E não sei por que o nosso amor chegou ao fim.

Se eu tivesse que viver para desistir de ti,

Jamais desistiria da nossa relação.

Vamos, volte, faça a minha alma novamente sorrir,

Traga de volta a alegria ao meu coração.

24 / 12 / 2002

Perrelli
Enviado por Perrelli em 04/09/2008
Código do texto: T1161858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.