Amor-arte

Amar-te assim:

trêmulo de sílabas

com ímpetos marinhos

de invadir-te em versos,

com decassílabos

em êxtase de plenilúnio

e tercetos bárbaros

em anárquico esplendor.

Amar-te aparte dos conceitos,

com rosas e libélulas nos lençóis

sob a pele nua da lua no abajur,

escrevendo, a beijos, no teu corpo

as palavras sem fonemas

para cada acorde aflito

do teu gozo musical...