EU SOU UM MISTÉRIO

Você fala que sou misterioso

Que fico contido entre palavras

Que só sei me expressar em poesias

Que era assim que você me via.

Eu sou poeta com seus mistérios

Que já assombrou impérios

Que tem sim um amor contido

Um amor que vive escondido.

Uma incógnita é este amor

Que através de palavras

Expressa todo seu valor

Eu sou um mistério

Que vive entre sonhos

Com pensamentos alados

Com um amor velado.

Eu sou um mistério

Sonho ainda com princesas

Fadas e feiticeiras

Em meus sonhos já construí castelos

Já cavalguei em cavalo alado

Somente para confortar

Meu coração apaixonado.

Ainda assim sou um mistério

Já lutei com dragões

Já travei batalhas com centuriões

Eu sou um mistério

Vivo em busca deste amor contido

Esperando por este amor escondido

Eu sou um mistério!