A lua me disse...

A lua me disse...

...Que você viria

E traria de volta

meu amor de menino

A lua me dissa

Que fui mui igênuo

Que teus favos, veneno

Matar-me-iam de amar

Mas a lua negou-me dizer-me

Que não querias ter-me

Nem querias me amar

E a lua agora me diz

Qua a tua cerviz

Irá se quebrar

Ouço a lua falar

Às estrelas cochichar:

Vive o pobre poeta

A amar.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 04/09/2008
Código do texto: T1162062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.