Perder seu amor, não foi o meu fim?

 

O que você quer que eu diga

Depois de tudo o que você me fez

Quando eu lhe estendi a mão

Foi com a intenção de lhe ajudar

Você se mostrou tão agradecida

Mas isto foi só por momentos

Ficou só esperando à hora certa

Depois fez tudo para me humilhar

 

Quando você não tinha ninguém

Eu lhe apresentei vários amigos

Amigos de quem se aproveitou

Depois de jogá-los contra mim

Agora passas na rua e me esnoba

Sempre ao lado de um amigo meu

Mas Graças a Deus hoje posso dizer

Perder seu amor não foi o meu fim

 

Depois de tudo o que aconteceu

Hoje eu posso dizer que sou feliz

Quem sabe não foi obra de Deus

Que tirou você do meu caminho

Agora eu ando de cabeça erguida

Sem nenhum peso na consciência

Hoje eu caminho a passos largos

Para longe do seu mundo mesquinho!

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 09 /2008

 

 

 

 

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/09/2008
Código do texto: T1162097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.