A passagem de um dia

Humanos andam conforme a terra gira.

O coração pulsa pedindo perdão do que um dia lhe foi desperdiçado.

Os ponteiros do relógio se movimentam.

Algo está abafando o decorrer do dia-dia.

Faz aparecer de outra cor, a água contaminada.

O tempo parou, a chuva ficou, mas a terra não esta contente...Está em fúria.

Pequenas faíscas amarelas saem pelo lugar errado

Os pássaros não cantam

A água não corre

A tv não liga

A borracha não apaga...Ela não apaga o que um dia foi feito por mal, apenas com um propósito...A traição.

Só que agora os deputados não tem mais fala...O rádio está mudo

Estamos em pane.

Não adianta mais o vibrar da laringe a favor da vida natural.

Tudo parece estar em guerra.

No meio de tanta confusão um raio racha a superfície e faz o sol aparecer.

O impossível acontece, algo vivo tira o aroma de podridão.

Faz de tudo isso uma paisagem imaginaria para os nossos corações.

O medo não está mais abraçado a ele,

E sim um sentimento que,

Muitas vezes é inexplicável, mas é o que faz o sentido pelo qual vivemos...

O amor.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 04/09/2008
Código do texto: T1162133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.