1001 Noites

A serpente toma posse

em sinuosos movimentos

meu corpo lentamente

desliza no teu

sibilante eu sussurro

o fogo da alma

no lóbulo de tua orelha

instigando o instinto do lobo

mãos tomam forma

de mil dedos percorrendo

cada milímetro de tua tez

queimando no calor do desejo

em teus lábios deposito

num beijo sem tempo

os segredos de Sherazade

das 1001 noites

e teu olhar cativo do meu

indefeso te entregas

exalando todos aromas

dos mistérios do amor...