Desejo

Sinto por ti
Um louco desejo
Insaciável 
Que teus beijos
Mesmo os mais ardentes
Não me acalmam
Não me saciam
Continuo quente...
Tua voz envolvente
Seus sussuros indecentes
Me atordoam a mente
É como uma droga, um vício
Enlouquece
Endoidece
Me deixa dependente
E cada vez mais carente
Desejo incontrolável
Que explode no meu corpo
Quero também te deixar louco
Vou trancar a porta
Vou prender-te a mim
Numa noite interminável
Fazendo amor, sem fim
Em atos, prazer e loucura
Arranhar tuas costas
Mostrar-me a ti
Completamente nua
De alma e corpo
Ser apenas sua, só sua...