UM AMOR MAIOR...

UM AMOR MAIOR...

Não existe amor maior

que o meu

quando te vejo a brilhar no céu,

tenho a límpida certeza que és dona de minha alma,

lá em cima, linda, lua azul, ou somente

luz cheia primeira,

mas é lua, é nua em pensamentos,

onde casais

liberam seus amores,

suas essências

e vivem a sonhar,

vivem nos paraísos tão cantados dos apaixonados...e a poetar...

Lua, Sol...

Sol e Lua - luz...

Sol a brilhar pelo dia,

e a Lua a planar no cosmo para refletir

o brilho que o sol possui em todas as horas do nosso dia e noite...

Minha mãe lua, meu pai sol.

Minha natureza,

Minha beleza,

Meu ser total,

entra em contato pleno com

o desconhecido apaixonado de minha vida eterna

o meu eterno amor

que fica lá, bem acima,

no infinito da minha alma,

que é o amor universal,

onde mora meu ser imortal

em energias

que se unem de planeta a planeta,

de constelação a constelação....

de galáxias a galáxias...

Que lindo é ver o seu SER iluminado e

assim poder,

iluminar tudo ao seu redor som essa LUZ PRÓPRIA

que somente nós energias afins,

podemos conquistar....

Amar a mãe e o Pai...

Sem deixar de Crer

e ser um eterno apaixonado

e viver

na plenitude de somente SER.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/09/2008
Código do texto: T1162216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.