Som Você

É pandeiro tinindo baixinho

Como cascavel avisando não vêm...

Não vê que estou te sentindo?

Ao menos ouve meu grito

Que grito que nem pandeiro

Tinindo....

Tinin, tinin....

Agora sou um triângulo sino

Avisando a ti do perigo

A lhe envolver pelos ouvidos...

Corre então ou não escapa do Bum!

Ribombar de um velho Surdo

A se desenvolver

Timbal

Prato

Pandeiro

Tinin

Pandeiro

Baixo

Parabelum no peito

Peito de aço

Debate compasso

Descompasso no peito

Respeito

É bateria

É pancadaria

É sonora a folia

É percursionista de fato

Um coração

Por Ti

A ba ter

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 04/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1162241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.