Olhos nos olhos

Na luz dos teus olhos meu olhar

A entrever o que de dentro desponta.

Teu sorriso minha criança encanta

Como o sol que no albor da esperança,

Rescinde a noite do meu dormitar.

Teus olhos me apontam caminhos,

Trilhas sonoras levam meu pensar.

Faróis acesos açulam desejos,

Teu mundo eu adentro, me aconchego...

Me deito em suas pálpebras para abundar.

Ivone Alves SOL